November 20, 2012

プレオープンSushiOに行ってみた

かなり前の事ですが。
静かに食事が出来るところで食事がしたい…。


たまたま通りがかりでお客さんがいなかったのと新しいお店なので…
という理由だけでひょこっとお店に入ってみました。







普通のお寿司は日本に帰った方が新鮮だし
わさびの味もあんまり期待できなかったので今回はパス。


外国の人達が好みそうな巻物、創作料理系をオーダーしてみました。


…わさびはやっぱり想像通りでしたが
料理自体の味は、普通においしかったです。


行った時はまだプレオープンでお酒などはありませんでしたが
見たところもうすっかり完全にオープン(?)したのかな。


Oolaaのように混むのかなー?


昔と比べるとビックリする位
オシャレなお店が増えたと共に
香港らしさがなくなっていっているような気がする…。





No comments:

Post a Comment